sábado, 4 de junho de 2016

Torta com Cerejas



INGREDIENTES:

Massa:
180 g de farinha de trigo
1/2 embalagem pequena de margarina cremosa
1 xícara de chá de açúcar
raspas da casca de 1 limão

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1 colher de essência de baunilha

Cobertura:
200 ml de chantilly
200 g de cerejas

MODO DE PREPARO:

Massa: faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão, misture tudo até que fique homogênio ou que desgrude das mãos, cubra e leve a geladeira por 20 minutos, em uma forma de 23cm por 7 cm e coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno pré - aquecido 180c por 15 minutos, diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos ou até dourar, reserve.

Recheio: junte os todos os ingredientes misture bem e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar, deixe esfriar.

Para montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta já assada espalhe em quantidades iguais, bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar, use a imaginação com o chantilly e as cerejas, leve a geladeira e sirva geladinha.