INGREDIENTES:
Massa:
180 g de farinha de trigo
1/2 embalagem pequena de margarina cremosa
1 xícara de chá de açúcar
raspas da casca de 1 limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de
leite
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
200 ml de chantilly
200 g de cerejas
MODO
DE PREPARO:
Massa: faça uma cova com a farinha de trigo, no centro
coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão, misture tudo até que fique
homogênio ou que desgrude das mãos, cubra e leve a geladeira por 20 minutos, em
uma forma de 23cm por 7 cm e coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno
pré - aquecido 180c por 15 minutos, diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos
ou até dourar, reserve.
Recheio: junte os todos os ingredientes misture bem e
leve ao fogo baixo, mexa até engrossar, deixe esfriar.
Para montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta
já assada espalhe em quantidades iguais, bata o chantilly na batedeira e decore
a torta como desejar, use a imaginação com o chantilly e as cerejas, leve a
geladeira e sirva geladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário