Ingredientes:
3 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó (royal)
Modo Preparo:
Bater no liquidificador bem tudo até
virar um líquido as cenouras descascadas e picadas, o óleo e os ovos.
Em uma bacia coloque os ingredientes em
pó o açúcar, a farinha trigo e o fermento em pó (royal) misture bem, abra um
espaço no meio e despeje os líquidos todo e vá misturando com uma colher de pau,
até ficar bem misturado.
Unte uma forma média (retangular,
redonda com ou sem furo) com óleo ou manteiga e polvilhe com a farinha, despeje
a massa e leve ao forno pré-aquecido. Para saber o ponto despois de assado
coloque um palito na massa e se ele sair limpo estará pronto para desligar o
forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário