sexta-feira, 10 de junho de 2016

Bolo de Cenoura (Top 10)



Ingredientes:
3 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó (royal)
Modo Preparo:
Bater no liquidificador bem tudo até virar um líquido as cenouras descascadas e picadas, o óleo e os ovos.
Em uma bacia coloque os ingredientes em pó o açúcar, a farinha trigo e o fermento em pó (royal) misture bem, abra um espaço no meio e despeje os líquidos todo e vá misturando com uma colher de pau, até ficar bem misturado.

Unte uma forma média (retangular, redonda com ou sem furo) com óleo ou manteiga e polvilhe com a farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido. Para saber o ponto despois de assado coloque um palito na massa e se ele sair limpo estará pronto para desligar o forno.