“A banana verde age no organismo
melhorando o funcionamento do intestino, ajudando na saúde e auxiliando em
processos de emagrecimento”.
Ingredientes:
Banana verde*
Óleo de coco
Sal e pimenta (prefira moídos na hora)
Modo de fazer:
Unte uma forma grande com o óleo de coco.
Descasque as bananas e corte em finíssimas rodelas ou tiras, se você tem um mandolin (cortador de legumes) ele pode ser usado.
Acomode as bananas na forma sem sobrepor, leve para assar até que elas fiquem levemente douradinhas e crocantes.
Polvilhe sal, pimenta e sirva.
Banana verde*
Óleo de coco
Sal e pimenta (prefira moídos na hora)
Modo de fazer:
Unte uma forma grande com o óleo de coco.
Descasque as bananas e corte em finíssimas rodelas ou tiras, se você tem um mandolin (cortador de legumes) ele pode ser usado.
Acomode as bananas na forma sem sobrepor, leve para assar até que elas fiquem levemente douradinhas e crocantes.
Polvilhe sal, pimenta e sirva.
Rendimento: Vai depender da quantidade de bananas que forem usadas; você pode fatiar várias bananas e colocar em duas formas.
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