terça-feira, 21 de junho de 2016

Iscas de Peixe


Ingredientes:

200 g de filés de merluza ou pescada
sal a gosto
suco de meio limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco

Preparo:


Corte os filés em pequenas tiras tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas; depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. quando estiverem dourados retire e escorra em papel absorvente. sirva quente com pedaços de limão.

Dica:
Para empanar, use farinha de trigo misturada com o amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

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