1 quilo de coxão mole ou alcatra moído
3 cebolas picadas
2 dentes de alho socados
Sal e pimenta do reino á gosto
400 gramas de trigo integral
1/2 copo de coalhada
Ingredientes do Recheio:
3 cebolas picadas
2 dentes de alho socados
Sal e pimenta do reino á gosto
400 gramas de trigo integral
1/2 copo de coalhada
Ingredientes do Recheio:
500 gramas de carne moída e já refogada.
Preparo do Quibe Frito:
Preparo do Quibe Frito:
Deixar o trigo integral de molho, durante 1
hora. Depois desse passo, escorrer a água e misturar com os demais ingredientes
da massa.
Moldar os kibes e rechear com carne moída refogada. Após isso, frite-os em óleo quente.
Preparo do Quibe assado:
Moldar os kibes e rechear com carne moída refogada. Após isso, frite-os em óleo quente.
Preparo do Quibe assado:
Numa assadeira quadrada, espalhe a massa do kibe
em uma espessura média de 1 cm.
Depois coloque uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra mais uma camada de massa do kibe.
Após isso, pegue uma faca e quadricule toda a massa e enfeite caso queira.
Leve para assar. Serva quente.
Depois coloque uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra mais uma camada de massa do kibe.
Após isso, pegue uma faca e quadricule toda a massa e enfeite caso queira.
Leve para assar. Serva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário