terça-feira, 21 de junho de 2016

Kibe Frito ou Assado




Ingredientes da Massa:

1 quilo de coxão mole ou alcatra moído
3 cebolas picadas
2 dentes de alho socados
Sal e pimenta do reino á gosto
400 gramas de trigo integral
1/2 copo de coalhada

Ingredientes do Recheio:

500 gramas de carne moída e já refogada.

Preparo do Quibe Frito:

Deixar o trigo integral de molho, durante 1 hora. Depois desse passo, escorrer a água e misturar com os demais ingredientes da massa.

Moldar os kibes e rechear com carne moída refogada. Após isso, frite-os em óleo quente.

Preparo do Quibe assado:

Numa assadeira quadrada, espalhe a massa do kibe em uma espessura média de 1 cm.
Depois coloque uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra mais uma camada de massa do kibe.
Após isso, pegue uma faca e quadricule toda a massa e enfeite caso queira.
Leve para assar. Serva quente.