INGREDIENTES:
2
berinjelas grandes
1
pimentão vermelho
1
pimentão verde
1
pimentão amarelo
3
dentes de alho
3
colheres (sopa) de azeitona preta picada
2
cebolas
2
colheres (sopa) de orégano
1
pacote de uva passa
Pimenta
calabresa a gosto
Azeite
de oliva o quanto baste
Sal
a gosto
MODO
DE PREPARO:
Pique todos os ingredientes em quadradinhos
Reserve a uva passa e misture os
demais ingredientes
Coloque a mistura em uma forma e
regue com azeite
Leve ao forno e mexa de 15 em 15
minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que
ficar molhadinho sempre)
Quando perceber que está bem em
ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais
uns 15 minutos
Ele não pode ficar seco
O azeite vai deixá-lo suculento
Sirva com torradas e pães sírio
Serve também de molho para massas
Nenhum comentário:
Postar um comentário