sexta-feira, 3 de junho de 2016

Salpicão de Frango Especial


INGREDIENTES:

2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
2 cenouras raladas
1 pé de salsão em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 cebolas picadas
3 maçãs picadas
uva passa branca sem caroço a gosto
salsinha picada a gosto
sal e azeite para temperar
maionese a gosto
batata palha a gosto
ervilhas frescas para enfeitar

MODO DE PREPARO:

Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
Acrescente a maionese a gosto.
Deixa na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.