Ingredientes:
250 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de gérmen de trigo
6 morangos
2 colheres sopa de aveia em flocos
Essência de baunilha a gosto
Modo
de Preparo:
Benefícios: A aveia em flocos é um cereal que atua de
maneira positiva no emagrecimento, além de possuir diversos benefícios para o
organismo. É um cereal rico em fibras, cálcio, proteínas, ferro, vitaminas do
Complexo B, E e carboidratos. Um alimento solúvel em água, ou seja, digeríveis
pelo o organismo humano. Além disso, o consumo de aveia melhora o funcionamento
do intestino, controla a quantidade de glicose no sangue, ajuda a diminuir as
dermatites a tópicas e urticária, facilita na digestão e na evacuação, controla
a pressão arterial, diminui a quantidade de colesterol ruim no sangue, absorve
células lipídicas, aumenta os movimentos peristálticos, diminui a incidência de
doenças cardiovasculares, inibe o aparecimento de patologias como
câncer,diverticulite e hemorroida. O Morango pertence ao grupo das frutas
vermelhas que são ricas em antocianinas, compostos fenólicos com potente ação
antioxidante no organismo. Elas atuam contra o envelhecimento celular,
reforçando o sistema imune e prevenindo doenças. Além disso, são repletas de
vitamina C, outro antioxidante natural que reforça a defesa do corpo contra
infecções e mantém a elasticidade da pele ? entre outras funções, ela é
importante na síntese de colágeno. Bata todos os ingredientes no liquidificador
por 1 minuto. Sirva com gelo e beba em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário