Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Passe para uma
tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento
mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também
untado. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire e deixe esfriar.
Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já
frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 12 pedaços de 85 g
Dicas : Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.
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