INGREDIENTES:
¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (50 g)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (35 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de trigo (50 g)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (35 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 ovo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de manteiga, ½ xícara (chá) de
farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite
condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
(cerca de 10 minutos). Retire do fogo.
Transfira o creme da panela para uma batedeira e bata até esfriar. Com a
batedeira ainda ligada adicione 1 ovo e bata para misturar.
Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó
coloque uma porção do creme (feito acima). Leve para assar em forno alto
preaquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em
seguida com sorvete.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário