INGREDIENTES
04 colheres(sopa) de margarina ou manteiga
03 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
01 xícaras (chá) de coco ralado
01 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 ml de leite (01 copo tipo requeijão)
01 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
PREPARO
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem cremoso, em seguida junte o coco e a mandioca e continue batendo.Acrescente a farinha e o leite aos poucos alternadamente e deixe um pouquinho do leite para misturar no fermento que deve ser colocado na massa sem a batedeira e misturando com um fouer. Por ultimo junte as claras em neve e leve para assar em forma untada e forno pré aquecido a 180 graus.
AQUI A RECEITA MUDA UM POUCO, PARA QUEM PREFERE O BOLO MAIS FOFO DO QUE MEIO CREMOSO... a diferença entre as duas receitas é que na primeira vai um xícara a mais de açúcar e mais leite para ficar meio bolo pudim.
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