3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo
de Preparo:
No liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3
ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de
farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em
pó, 50 g de queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal e bata bem até formar uma
mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário