Ingredientes:
200 ml de leite de coco
7 bombons redondos
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as
gemas
Bata tudo no liquidificador
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex
Cubra com o mingau e reserve
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro
Misture tudo e coloque por cima do pavê
Polvilhe o coco ralado
Sirva gelado
Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário