segunda-feira, 28 de março de 2016

Bife Parmegiana


Ingredientes:

– ½ kg de coxão mole cortado em bife
– Sal a gosto
– Farinha de rosca
– 2 ovos batidos
– 1 xícara (chá) de queijo ralado
– 150 g de mussarela (pode ser a fatia; ralada ou cortada em pedaços)
– Molho de tomate pronto
– Rende: 4 porções

Modo de preparo:

– Tempere os bifes com sal;
– Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca, e frite-os em óleo quente;
– Coloque-os um do lado do outro em uma forma refratária rasa, previamente untada;
– Coloque o molho de tomate por cima de cada bife;
– Distribua as fatias de mussarela por cima;
– Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado;
– Leve ao forno bem quente para derreter o queijo;
– Retire do forno e sirva.
Arroz branco como acompanhamento.