sábado, 26 de março de 2016

BOLO RÁPIDO DE LIMÃO


Ingredientes:
. 1 copo de iogurte natural
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1 colher (chá) de raspas de limão

Glacê
. 1/2 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de água
. Raspas e fatias de limão para decorar

Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados e aos poucos. Mexa devagar. Junte as raspas de limão, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180 °C. Retire do forno e deixe esfriar.
Misture os ingredientes do glacê e espalhe sobre a superfície do bolo. Polvilhe com as raspas e decore com as fatias de limão