A Massa Podre para Empadas e
Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é
muito, mas muito, saborosa! Como se não bastasse todas essas qualidades, ela
ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica.
INGREDIENTES:
500 g de farinha de
trigo
300 g (6 colheres de
sopa bem cheias) de manteiga (ou margarina) com sal derretida
1 gema de ovo
COMO
FAZER MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES
MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha em
uma bacia.
Acrescente a gema de
ovo e misture com um garfo.
Acrescente a
margarina e misture com um garfo.
Quando a farinha
tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter
uma
massa homogênea.
Coloque nas forminhas
de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
Pincele com duas
gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio preaquecido
por cerca
de 40 minutos ou até dourar.
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