Ingredientes:
500g de carne moída
1 xícara de quinoa
2 tomates, picados sem
semente
1 cebola média, picada
1/2 xícara de manjericão,
picado
1/2 xícara de hortelã,
picada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Ricotta
Preparo:
Cozinhe a 1 xícara de quinoa
em 2 xícaras de água temperadas com sal (as vezes uso meio caldo de
carne/legumes) por 15 minutos.
Preaqueça o forno a 200
graus Celsius. Numa tigela, misture a carne, os tomates e a cebola (pode ser
com a mão mesmo). Depois acrescente a quinoa, o manjericão, a hortelã, o limão
e tempere com sal e pimenta.
Coloque metade do quibe numa
assadeira (usei uma de vidro de 23x23cm), cubra essa metade com o tanto de
ricotta que preferir e depois cubra a ricotta com o restante do quibe. Cubra a
assadeira com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos, depois descubra
a assadeira e deixe assar até ficar douradinho.
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