INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado
= 395 ml)
2 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
4 paçocas esfareladas (60 g)
2 claras batidas em neve
6 paçocas esfareladas (90 g)
MODO
DE PREPARO:
Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de
leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com
textura de mingau. Apague e deixe esfriar.
Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem
soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente
com um batedor de arame.
Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de
paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao
freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.
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