INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de mel
200g de manteiga
3 ovos
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 pote de doce de leite
500g de chocolate ao leite fracionado
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
Adicione o leite e a farinha e bata até obter uma massa
homogênea.
Acrescente o fermento e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Derreta o chocolate, conforme instruções da embalagem.
Reserve.
Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma
camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
Retire e passe uma camada de doce de leite.
Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à
geladeira novamente.
O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.
Retire da forma, embale e guarde por até 15 dias em local
fresco e seco
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