Com gema dura |
Fritando o Ovo |
Tempo de preparo: 5 MIN
INGREDIENTES:
1 colher (chá) de manteiga (azeite, óleo)
1 ovo
Sal a gosto
MODO
DE PREPARO:
Derreta a manteiga numa frigideira
Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a
manteiga
Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e
a gema cozida, se gostar da gema dura vire o ovo para fritar do outro lado
Salgue somente depois de pronto para que não fiquem
manchas brancas sobre a gema
Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos,
quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a
frigideira
Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon
Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou
cortadas em pedaços
Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e
depois, acrescente os ovos um a um
Nenhum comentário:
Postar um comentário