INGREDIENTES:
1⁄2 xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de alho picado
1⁄2 xícara de chá de cebola em cubos
1 colher de sopa de gengibre picado
1 xícara de chá de alho poró picado
1⁄2 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de cúrcuma
4 postas de namorado sem pele (350 a 400 g) temperadas
com sal e pimenta a gosto
250 ml de suco de laranja
250 ml de água de coco
300 ml de leite de coco
3⁄4 de cebola
1 cenoura média
1 fatia de pimentão vermelho
1⁄2 pimenta dedo-de-moça pequena sem semente
Coentro a gosto
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
MODO
DE PREPARO:
Numa panela coloque o azeite, o alho, o gengibre, o alho
poró, o curry, a cúrcuma e refogue rapidamente
Adicione o peixe e frite levemente dos dois lados para
selar (+/- 3 minutos de cada lado)
Retire o peixe da panela e reserve
Num liquidificador coloque o suco de laranja, a água e o
leite de coco, a cenoura, a cebola o pimentão, a cebola e bata
Desligue o liquidificador, adicione a pimenta, o coentro
e dê uma leve pulsada
Transfira o caldo do liquidificador para a panela onde
fritou o peixe
Leve ao fogo baixo e ferva por 10 minutos
Coloque o peixe na panela, adicione a cebola roxa e
acerte o sal
Cubra com papel alumínio
Apague o fogo e sirva em seguida.
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