Muito saboroso, ele cai bem com qualquer recheio
Ingredientes:
400 g farinha de trigo integral
400 g farinha de trigo branca
400 g farinha de quinoa
1 litro de água morna
1 envelope de fermento biológico sal
400 g farinha de trigo branca
400 g farinha de quinoa
1 litro de água morna
1 envelope de fermento biológico sal
Modo
de Preparo:
Coloque as farinhas, o fermento e três pitadas de sal em
uma tigela e despeje a água. Amasse durante uns 20 minutos até formar uma
massa. Deixe descansar por uma hora. Volte a trabalhar a massa rapidamente para
formar os pãezinhos. Deixe crescer por mais uma hora. Pré-aqueça o forno a
180-200 graus Celsius coloque para assar por 35 a 45 minutos.
Informações Nutricionais:
Calorias: 1039,8 kcal
Carboidratos: 206,8 g
Proteínas: 38,7 g
Gorduras: 8,7 g
Rendimento: 4 pães
Carboidratos: 206,8 g
Proteínas: 38,7 g
Gorduras: 8,7 g
Rendimento: 4 pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário