Preparo:10mins › Tempo adicional: 2horas na geladeira › Pronto em: 2horas10mins
Ingredientes
Rende: 10
Rende: 10
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de côco
4 gotas de baunilha
50 g de côco ralado
1 maço de hortelã para decorar
Modo
de preparo
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no
liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até
ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o
resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao
servir, decore com folhinhas de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário