quinta-feira, 9 de março de 2017

Mousse de Côco


Preparo:10mins  ›  Tempo adicional: 2horas na geladeira  ›  Pronto em: 2horas10mins
Ingredientes 
Rende: 10 
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de côco
4 gotas de baunilha
50 g de côco ralado
1 maço de hortelã para decorar
Modo de preparo
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.

Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã