sexta-feira, 18 de junho de 2021

Rosca de Trançada muito saborosa

 


Ingredientes:

1 copo de óleo (americano)

2 copos de leite (americano)

1 copo de água (americano)

2 ovos

1 pitada de sal

7 colheres de açúcar

2 colheres bem cheia de fermento biológico

Erva doce opcional

Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

1 lata de leite condensado

Açúcar a gosto

Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.

Amasse bem, misture se quiser a erva doce

Faça as tranças.

Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume

Asse em forno moderado.

Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e salpique o açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário