Ingredientes:
1 copo de
óleo (americano)
2 copos de
leite (americano)
1 copo de
água (americano)
2 ovos
1 pitada de
sal
7 colheres
de açúcar
2 colheres
bem cheia de fermento biológico
Erva doce
opcional
Farinha até
dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura:
1 lata de
leite condensado
Açúcar a
gosto
Obs: Se quiser rechear as tranças com
goiabada fica uma delícia
Modo de
fazer:
Colocar
todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa
bacia e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse bem,
misture se quiser a erva doce
Faça as
tranças.
Deixe
crescer na assadeira até dobrar o volume
Asse em forno
moderado.
Depois de
assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e salpique o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário