Ingredientes:
2 ovos
1 cebola média
65 ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 cubo de caldo de galinha, ou legumes ( ou use salsa e alho desidratados, ou
orégano)
1 sachê de fermento biológico ( fermento para Paes)
650 de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo:
Bata a cebola no liquidificador, com o óleo, o cubo, o sal, o açúcar, reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, coloque numa bacia o fermento que você
dissolveu no leite, a mistura que você bateu no liquidificador, acrescente a
farinha, aos poucos até ficar uma massa bem fofinha, tampe a bacia com plástico
filme, coloque no forno desligado por uma hora até dobrar de volume.
Após passar uma hora, você pode fazer os pães e rechear com queijo e presunto e
orégano, depois deixe crescer por mais 20 min.
Por fim, coloque para assar em forno médio, pode ser pincelado com gema
dissolvida no leite.
Obs: Pode fazer sem recheio; fica fofinho, você vai adorar.
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