INGREDIENTES:
Esta receita
não leva açúcar
1 litro de
leite
1 pitada de
canela em pó
1 caixinha
de 395 g de leite condensado
200 g de
amendoim torrado
250 ml de
água filtrada
MODO DE
PREPARO:
Em uma
panela grande coloque o leite e leve ao fogo.
Acrescente a
canela em pó
Quando
estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e acrescente o leite condensado.
Mexa para
não derramar e nem grudar no fundo da panela.
Coloque o
amendoim no liquidificador e na função pulsar triture-o.
Coloque
metade do amendoim já triturado junto ao leite na panela. Acrescente a água
filtrada na outra parte do amendoim e bata no liquidificador por 3 minutos,
depois coloque junto com os ingredientes da panela e deixe ferver durante 5
minutos e está pronto.
Sirva
quente.
Rende 6
porções; preparo em 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário