terça-feira, 29 de junho de 2021

Patê de Frango fácil

 


O patê de frango com cenoura pode ser usado para incrementar torradinhas ou qualquer outro tipo de acompanhamento em um almoço ou jantar, outra opção é usar para rechear lanches naturais fica bem gostoso! Cremoso, levinho e gostoso este patêzinho é bem simples de preparar para desfiar o frango cozinha-lo na panela de pressão, depois que a pressão sair por completo é só chacoalhar por alguns minutos e prontinho o frango estará todo desfiado sem fazer bagunça na cozinha.


Ingredientes:

600g de frango

250g de maionese

200g de requeijão

01 cenoura grande ralada ou 2 médias

02 c de sopa de cheiro verde

01 pitadinha de pimenta do reino

Sal a gosto

3/4 da lata de milho

Azeitona a gosto

 

Modo de fazer:

Cozinhe o frango, desfie e deixe esfriar, misture todos os ingredientes até ficar bem cremoso, jogue por cima do frango e mexa até todos os ingredientes estiverem bem incorporados entre si. Sirva gelado, você deve consumir em no máximo 2 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário