O patê de
frango com cenoura pode ser usado para incrementar torradinhas ou qualquer
outro tipo de acompanhamento em um almoço ou jantar, outra opção é usar para
rechear lanches naturais fica bem gostoso! Cremoso, levinho e gostoso este
patêzinho é bem simples de preparar para desfiar o frango cozinha-lo na panela
de pressão, depois que a pressão sair por completo é só chacoalhar por alguns
minutos e prontinho o frango estará todo desfiado sem fazer bagunça na cozinha.
Ingredientes:
600g de
frango
250g de
maionese
200g de
requeijão
01 cenoura
grande ralada ou 2 médias
02 c de sopa
de cheiro verde
01 pitadinha
de pimenta do reino
Sal a gosto
3/4 da lata
de milho
Azeitona a
gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o frango, desfie e deixe
esfriar, misture todos os ingredientes até ficar bem cremoso, jogue por cima do
frango e mexa até todos os ingredientes estiverem bem incorporados entre si.
Sirva gelado, você deve consumir em no máximo 2 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário