Ingredientes:
Para a
Massa:
4 xícaras de
arroz cozido (se estiver meio empapado melhor, e ele pode estar quente ou frio)
200 gramas
de queijo minas padrão em cubos bem pequenos, ou ralado no ralo grosso
100 gramas
de queijo parmesão ralado no ralo grosso
100 gramas
de presunto em cubos bem pequenos, ou também ralado no ralo grosso
1/2 cebola
de tamanho médio bem picadinha, ou ralada
1/2 xícara
de salsinha picada
1/2 xícara
de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de
café de fermento químico em pó
Pimenta do
reino a gosto
Para o
Molho Rose:
1 xícara de
maionese
1/2 xícara
de creme de leite batido
1 colher de
sopa de catchup
1 colher de
café de mostarda
Sal a gosto
Óleo para
fritar (se não quiser fritar dá para fazer no forno pré-aquecido a 180°C por
cerca de 25 min
Modo de
preparo:
Para o
molho rose: Coloque
todos os itens em uma vasilha, misture e reserve.
Para a
massa: Coloque todos
os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem e com o auxílio de duas
colheres untadas em óleo, faça bolinhos em formato de queneles (veja a foto) e
frite em óleo quente. Quando estiver dourado, coloque sobre algumas folhas de
papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho rose, e
acompanhado é claro, daquela cervejinha beeeeeeem gelada.
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