Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite de
oliva extra - virgem
1 dente de alho pequeno picado
½ xícara (chá) de cebola
picada
1/2 xícara (chá) de pimentão
verde sem sementes picado
6 castanhas do Brasil
½ xícara (chá) de sardinha
Folhas de hortelã a gosto
1 colher (sopa) de semente de
chia
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho
e a cebola. Acrescente o pimentão, a castanha do Pará e deixe refogar até que o
pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a sardinha, as
folhas de hortelã, a semente de chia e bata até que fique homogêneo. Despeje em
um recipiente, acrescente as folhas de hortelã, misture e tampe. Deixe no refrigerador
até o momento de servir; consuma com torradinhas integrais. Pode ser uma opção
saudável para o lanche das crianças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário