INGREDIENTES:
3 kg de carne
moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon
moído
1 ovo
3 colheres
(sopa) de farinha de trigo
3 colheres
(sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde
processados no liquidificador
30 ml de água
gelada
MODO
DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes muito bem e vá
amassando para que fique tudo muito bem misturado
Faça porções de 90 a 100 gramas
Forre um plástico molhado em uma bancada e
modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo
em seguida
Forre uma assadeira de metal com plástico,
coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem
apertar)
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve
para congelar
Retire do congelador, frite ou asse, e está
pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário