Ingredientes:
500g de abóbora, cortada em cubos.
2 batatas.
1 ramo de aipo picado.
1 ramo de coentros .
Sal.
1 couve lombarda pequena, ripada.
1 alho francês, cortado em rodelas fina.
1 pitada de noz moscada.
500g de abóbora, cortada em cubos.
2 batatas.
1 ramo de aipo picado.
1 ramo de coentros .
Sal.
1 couve lombarda pequena, ripada.
1 alho francês, cortado em rodelas fina.
1 pitada de noz moscada.
Preparação:
Na panela de pressão, ponha a abóbora, as batatas o aipo,
a lombarda e os coentros. Tempere com sal e
uma pitada de noz moscada. Cubra com água e coza durante meia hora. Findo este tempo, triture tudo.
Junte o alho francês, leve de novo ao lume, até estar tudo cozido. Sirva esta sopinha bem quentinha,
decorada com folhinhas de coentros.
Bom apetite!
uma pitada de noz moscada. Cubra com água e coza durante meia hora. Findo este tempo, triture tudo.
Junte o alho francês, leve de novo ao lume, até estar tudo cozido. Sirva esta sopinha bem quentinha,
decorada com folhinhas de coentros.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário