sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Panqueca de abobrinha


Ingredientes 
Serve: 6 
1-1/2 xícara (chá) de abobrinha,ralada
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de cebola, picada
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 
Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.
Se desejar recheia- a gosto.