domingo, 12 de fevereiro de 2017

Pão Caseiro da Vó Zilda




Ingredientes:
2 copos (250 ml) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento para pão (50 gr ou pode por até 100 gr)
2 ovos inteiros
1 K de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Morne a água com o sal, em uma bacia coloque o fermento com o açúcar e misture, depois acrescente a água ; os ovos e o óleo misture bem; vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando até dar o ponto (nem muito mole e nem dura a massa).
Deixe descansar até dobrar de tamanho, enrole os pães (do jeito que souber fazer) coloque-os em formas (assadeiras, não precisa untá-las); faça uma bolinha bem pequena e coloque em um copo com água quando ela boiar em cima d’água aguarde uns 20 minutos e coloque os pães para assar, quando estiverem dourados estará assado. Bom Apetite.


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