terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Caldo para o carnaval Canja


Rendimento:
6 pessoas

Tempo:
30 minutos

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cubo de caldo de frango
Água quente, o suficiente
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Canja: aqueça o azeite em uma panela e frite o frango. Em seguida, coloque a cebola, o alho e doure. Na sequência, junte a cenoura, o salsão, o cubo de caldo de frango e cubra com água. Deixe ferver até que os legumes estejam macios. Por último, coloque o arroz cozido, o tomate, acerte o sal, deixe ferver por mais 5 minutos e sirva.