INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 kg de farinha
60 g de açúcar
30 g de sal
2 ovos
1/2 copo americano de azeite
15 g de fermento seco instantâneo
500 ml de água (aproximadamente)
PARA O RECHEIO
Maionese
Alface
Cenoura ou beterraba raladas
Frios ou frango com catupiri (requeijão cremoso)
MODO DE PREPARO
Na tigela da batedeira, misture os
ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
Em seguida, acrescente os ingredientes
líquidos (ovos, azeite e a água, aos poucos) e bata a massa bem.
Divida a massa em três partes, boleie e
deixar descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo até ela ficar bem
fininha.
Coloque em assadeiras grandes (se necessário,
divida a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
Pré-asse por mais ou menos 10 minutos no
forno a 180ºC. (A massa fica cozida, mas não dourada).
MONTAGEM
Após assar a massa, passe a maionese, depois
disponha o alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios a seu gosto ou passe
a maionese, disponha o alface e depois o frango com catupiry.
Enrole a massa com os recheios e corte em
pedaços.
Decore como quiser (sugestão: catupiry e
cenoura ralada).
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