quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

HAMBÚRGUER DE SALMÃO


Ingredientes (para 4 porções):
4 filetes de salmão
4 pães para hambúrguer
2 cebola
1 raminho de salsa picada
1 gema de ovo muito fresca
1 limão
4 folhas de alface
12 tomates cereja
1 iogurte natural
sal a vontade
2 colheres (sopa) de azeite
Preparação:
Corte o salmão em pedaços, já descongelado, e coloque no processador (retire antes de ficar em pasta).
Coloque em uma tigela, junte a salsa picada, a gema, a cebola picada muito fina e o suco de limão. Tempere com uma pitada de sal e misture bem.
Molde os 4 hambúrgueres, e leva ao fogo em uma frigideira com o azeite. Cozinhe até ficarem douradinhos de ambos os lados.
Agora é só montar o sanduíche conforme a sua preferência!!

Dica: Coloque um pouco de iogurte em cima do hambúrguer!!