Receita rende 8 unidades.
INGREDIENTES:
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de molho de soja
1⁄2 colher (sopa) de azeite
75 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
200 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
8 pães tipo brioche
50 g de manteiga derretida e temperada com salsinha
picada a gosto
MODO
DE PREPARO:
Numa frigideira coloque 1 cebola cortada em cubos
pequenos, 1 colher (sopa) de molho de soja, ½ colher (sopa) de azeite e leve em
fogo baixo por +/- 8 minutos ou até a cebola ficar macia e o caldo secar.
Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
Coloque numa tigela 75 g de queijo muçarela ralada no
ralo grosso, 200 g de carne moída, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, a
cebola refogada com molho de soja e mexa com a ponta dos dedos somente para
misturar. Reserve.
Com uma faca corte um círculo na parte superior de cada
brioche e retire um pouco do miolo. Faça isso com todos os brioches. Recheie
cada brioche com um pouco da mistura de carne e pincele 50 g de manteiga
derretida e temperada com salsinha picada a gosto.
Coloque os brioches juntos sobre um pedaço grande de
papel-alumínio e cubra também toda lateral dos brioches com o papel-alumínio
para não ressecar. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por +/- 20
minutos. Retire o papel-alumínio e sirva a seguir.
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