Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 lata de Leite
1 lata de Creme de leite
3 Gemas de ovo
18 colheres (sopa) de Água
8 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
8 colheres (sopa) de Açúcar
3 Claras de ovo
Modo
de fazer:
Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco
central (como se fosse para pudim).
Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o
achocolatado e deixe ferver.
Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao
congelador por 1 hora.
Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3
gemas.
Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará
mole mesmo).
Bata as claras em neve.
Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma,
sempre batendo.
Bata mais um pouco e misture as claras em neve
delicadamente ao creme já frio.
Misture levemente o creme de leite sem soro.
Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no
prato.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
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