segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Espetinho à milanesa


Ingredientes:
10 espetinhos de madeira
1 peito grande de frango sem pele nem ossos (800 g)
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
150 g de queijo provolone cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve. Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Tampe e deixe na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em papel-toalha  e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Rendimento: 10 porções

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