Ingredientes:
10 espetinhos de madeira
1 peito grande de frango sem pele nem ossos (800 g)
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
150 g de queijo provolone cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo
de preparo:
Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com
água fria. Reserve. Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta
a gosto e o suco de limão. Tampe e deixe na geladeira por uma hora ou de um dia
para o outro. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de
queijo. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de
rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em
papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.
Rendimento: 10 porções
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