Ingredientes:
300g de ricota fresca passada pela peneira
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo grande
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro ou comprado
pronto
4 abobrinha média cortadas em tiras finas
Modo
de preparo:
Espalha metade do molho de tomate no fundo de um
refratário e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, a salsinha, o queijo
parmesão e o ovo. Espalhe o recheio de ricota sobre as tiras de abobrinha e
polvilhe com 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado. Enrole e coloque no
refratário com o final da tira de abobrinha voltada para baixo. Espalhe o
restante do molho de tomate sobre os rolinhos e salpique o restante do queijo
mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 4 porções
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