INGREDIENTES:
1 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho
MODO
DE PREPARO:
Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em
uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto)
Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode
demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca
pular
Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando a pipoqueira (ou sacudindo a panela se for a normal), até você ouvir as pipocas pararem de estourar
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para
estourar, desligue o fogo
Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar
"caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda
Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a
pipoca com o leite ninho
Nenhum comentário:
Postar um comentário