INGREDIENTES:
PUDIM
2 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
3⁄4 xícara (chá) de leite de coco (metade da medida da
lata de leite condensado)
BOLO
2 ovos
1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura
ambiente (100 g)
1⁄2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
3⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (100 g)
1⁄2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
1⁄4 xícara (chá) de leite (60 ml)
1⁄2 colher (chá) de bicarbonato
1⁄2 colher (chá) de fermento em pó
CALDA
3⁄4 xícara (chá) cheia de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
MODO
DE PREPARO:
PUDIM
Numa tigela bata com um batedor de arame (fouet) 2 ovos,
1 lata de leite condensado, ¾ xícara (chá) de leite de coco até ficar homogêneo
Transfira para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro X 7
cm de altura) untada com óleo e leve ao freezer por 2 horas
BOLO
Numa batedeira coloque ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de açúcar e bata em velocidade alta até
obter um creme claro
Reduza a velocidade, adicione 2 ovos, ¾ xícara (chá) de
farinha de trigo, ½ xícara (chá) de chocolate em pó, ¼ xícara (chá) de leite, ½
colher (chá) de bicarbonato, ½ colher (chá) de fermento em pó e bata até ficar
uma massa homogênea
Retire a forma do freezer e despeje a massa sobre o
pudim, leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora
e 10 minutos
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme leve à
geladeira e sirva gelado com a calda
CALDA
Numa panela coloque 200 ml de leite de coco e 150 g de
chocolate meio amargo picado, leve ao fogo baixo e mexa sempre até derreter o
chocolate. Sirva em seguida
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