sábado, 1 de abril de 2017

Ratatouille


Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 berinjela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola média
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO:
Corte a abobrinha, tomates, berinjela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
Intercale as fatias de berinjela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes

Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos