“fica
parecida com iogurte greco”
Ingredientes:
2 litros de leite fresco (saquinho ou puro direto da fazenda)
2 copos de iogurte natural (200 ml)
Modo
de Preparo:
Em uma panela ferva o leite e vá tirando a nata dele (e
reserve para outo tipo de receita), após fervido deixe-o esfriar um pouco.
Em um liquidificador coloque os 2 copos de iogurte e
junte um pouco de leite e bata até misturar bem.
Em uma vasilha grande junte o restante do leite mais os
líquidos do liquidificador misture tudo, tampe e guarde em lugar abafado (no
forno ou no micro-ondas); deixe descansar até no outro dia, guarde-a na
geladeira.
Dica:
Procure
fazer a coalhada sempre á noite pois logo você irá dormir, não usará o forno e
quando for de manhã ela já estará pronta. Comê-la com frutas, mel, granola,
achocolatado, geléia, use e abuse de sua criatividade.Muito fácil de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário