Ingredientes:
1/2 kg inhame, cozido e espremido
1 ovo
3 colheres sopa de margarina sem sal
2 1/2 colheres sopa de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara chá de farinha de trigo
1 caldo de legumes esfarelado
Sal e salsa picada a gosto
Preparo:
1 ovo
3 colheres sopa de margarina sem sal
2 1/2 colheres sopa de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara chá de farinha de trigo
1 caldo de legumes esfarelado
Sal e salsa picada a gosto
Preparo:
Numa tigela grande, coloque e misture o inhame, o ovo, a
margarina, o queijo ralado, salsa e a farinha de trigo.
Polvilhe com o caldo e o sal, e misture bem como auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
Com as palmas da mão enfarinhadas molde esferas de + ou - 3 cm de diâmetro.
Frite em óleo quente até dourar por inteiro e escorra em papel toalha.
Sirva quente.
Polvilhe com o caldo e o sal, e misture bem como auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
Com as palmas da mão enfarinhadas molde esferas de + ou - 3 cm de diâmetro.
Frite em óleo quente até dourar por inteiro e escorra em papel toalha.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário