Ingredientes:
1 kg de batatinhas bem miúdas
2 copos de água
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de azeite
Cheiro verde bem picadinhas
1 cebola bem batidinha
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino (opcional)
Alho
Azeitonas
2 copos de água
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de azeite
Cheiro verde bem picadinhas
1 cebola bem batidinha
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino (opcional)
Alho
Azeitonas
Preparo:
Lave bem as batatinhas e leve para cozinhá-las, tendo o cuidado de não
deixar cozinhar demais; deixe-as com casca ou descasque-as. misture todos os ingredientes acima numa
tigela funda e vire ali as batatinhas, cozidas e ainda quentes. leve à
geladeira. no dia seguinte misture bem com uma colher de pau.
Deixe esfriar, ponha em um
recipiente bem fechado e armazene-as curtindo na geladeira por até cinco dias. Sirva com
salada ou como aperitivo.
Dica: esta receita pode ser feita com 4 dias de antecedência.
Dica: esta receita pode ser feita com 4 dias de antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário