Ingredientes:
1 xícara de chá de granola
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de margarina light
½ colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo batido
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de margarina light
½ colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo batido
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de
trigo, a granola, o açúcar mascavo, a canela em pó, o fermento em pó e o ovo
batido e misture até os ingredientes incorporarem. Forre uma assadeira com
papel manteiga, coloque uma colher de sopa de massa deixando mais ou menos num
formato redondo. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180ºC durante
15 minutos. Dependendo do seu forno pode ser que demore mais ou menos. Fique de
olho sempre para que não queime ou fique ainda mole. Elas dever ficar douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário