Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
½ kg de farinha de milho média
½ colher (sopa) de sal
½ litro de leite morno
¼ de pacote de erva doce
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ colher (sopa) de fermento para pão
3 ovos
150g de manteiga
Modo de
Preparo:
Dissolva o fermento em uma xícara de leite morno e reserve
No liquidificador coloque o sal, leite, erva doce, açúcar, os ovos e a manteiga, bata até que se forme uma mistura bem homogênea
coloque o trigo e a farinha de milho em uma bacia e a mistura do liquidificador e amasse até que solte das mãos, se for preciso sove
Faça pãezinhos e coloque em uma forma untada com manteiga e leve a forno bem quente até que fiquem moreninhos
Depois de pronto passe o pão no açúcar e canela
No liquidificador coloque o sal, leite, erva doce, açúcar, os ovos e a manteiga, bata até que se forme uma mistura bem homogênea
coloque o trigo e a farinha de milho em uma bacia e a mistura do liquidificador e amasse até que solte das mãos, se for preciso sove
Faça pãezinhos e coloque em uma forma untada com manteiga e leve a forno bem quente até que fiquem moreninhos
Depois de pronto passe o pão no açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário