Receita no Micro-ondas
Ingredientes:
4 batatas
grandes lavadas com casca
1 cebola
média
100 g de
bacon em cubinhos
2 colheres de
manteiga ou margarina
1 caixa de
creme de leite
Salsa e
cebolinha desidratadas a gosto
Sal e azeite
para temperar
Preparo:
Faça um corte
longitudinal em cada batata até a metade, e fure com o garfo em
volta. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas, na potência máxima,
por 10 a 12 minutos
Até que as
batatas fiquem amolecidas (teste com o garfo). Em uma panela frite o bacon
com a manteiga e depois acrescente a cebola picada grosseiramente, deixe
refogar
Quando o
bacon estiver dourando e a cebola estiver amolecida, abaixe o fogo, acrescente
o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, e o sal. Mexa até dar uma leve
engrossada
Retire as
batatas já cozidas do micro-ondas e coloque nos pratos em porções individuais,
coloque uma pitada de sal sobre elas, abra delicadamente o corte do meio
Coloque o
recheio e depois acrescente o azeite por cima. Pode completar com queijo
ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário