Ingredientes:
12 colheres de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
a mesma medida de óleo
a mesma medida de leite
a mesma medida de água morna
5 ovos
4 colheres de margarina
3 colheres de fermento biológico para pão
1 pitada de sal
1 quilo e meio de farinha de trigo
Modo de preparo
Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima,
coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela .
Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer
De novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.
Cobertura:
1 copos de leite
1 copos de água
1 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo,
até formar uma calda cremosa.
Passe sobre a rosca depois de assada e deixe-a alguns minutos no forno desligado
(ainda aquecido) para secar.
12 colheres de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
a mesma medida de óleo
a mesma medida de leite
a mesma medida de água morna
5 ovos
4 colheres de margarina
3 colheres de fermento biológico para pão
1 pitada de sal
1 quilo e meio de farinha de trigo
Modo de preparo
Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima,
coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela .
Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer
De novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.
Cobertura:
1 copos de leite
1 copos de água
1 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo,
até formar uma calda cremosa.
Passe sobre a rosca depois de assada e deixe-a alguns minutos no forno desligado
(ainda aquecido) para secar.
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